Conheça nosso curso de

Qualidade na Área de Alimentos

O Curso

A indústria de alimentos apresenta uma demanda crescente por profissionais capacitados a atuarem em seus diversos setores, sendo que a área de controle de qualidade exige o conhecimento amplo de todo o processo relacionado ao produto e as noções de como promover a garantia da qualidade, em seu sentido mais amplo. Para isso, as empresas buscam profissionais com uma formação complementar fortalecida e qualificada, tanto pelo conhecimento teórico quanto pelo tecnológico. Da mesma forma, as instituições de ensino também buscam docentes.

O curso tem como objetivo principal fornecer conhecimentos aprofundados na área de alimentos e de controle de qualidade, para que o aluno entenda o mecanismo envolvido na implementação de sistemas de garantia da qualidade nas diferentes áreas da indústria de alimentos.

Coordenação

Prof. Dr. Moacyr Rodrigo Hoedmaker de Almeida

Notícias
Curso de extensão em Toxicologia

Curso de extensão em Toxicologia

Ministrado pelo professor Dr. Renan Bazuco Frittoli, o curso de extensão em Toxicologia começa em agosto de 2022, organizado pelas…
Inscrições para  o Vestibular 2022 já estão abertas!

Inscrições para o Vestibular 2022 já estão abertas!

Se você quer garantir sua vaga no tão sonhado curso de graduação esta é a hora! As inscrições para o…
Palestra: Avanços profissionais em Educação Física: responsabilidades e competências!

Palestra: Avanços profissionais em Educação Física: responsabilidades e competências!

Profissional do futuro é o que se prepara para ele!  Os avanços da Educação Física e da atividade física como…
Alunos da Pós de Engenharia e Segurança do Trabalho participam de palestra

Alunos da Pós de Engenharia e Segurança do Trabalho participam de palestra

Os alunos do curso de pós graduação em Engenharia de Segurança do Trabalho da Fimi participaram da palestra “Como aplicar…

INSCREVA-SE

Qualidade na Área de Alimentos