No dia 26 de março de 2018, as alunas do 3º semestre de Pedagogia participaram de uma aula prática que envolveu o conhecimento da culinária brasileira, na disciplina Fundamentos e Metodologia do Ensino de Geografia, com a profª Samantha Lodi. Após a apresentação histórica de pratos encontrados no Brasil e indicação cartográfica de onde é mais consumido, além da localização de sua origem, todas puderam degustar os pratos típicos de cada região estudada como resultado do trabalho de pesquisa desenvolvido.
No último dia 18 de março de 2024 discentes dos cursos de Farmácia, Biomedicina e…
Alunos do curso de Farmácia das Faculdades Maria Imaculada, colaboraram com a Escola Estadual Anália…
De acordo com os resultados do 23º Congresso Nacional de Iniciação Científica (CONIC), que aconteceu…
No período de 7 a 10 de novembro, ocorreram as apresentações dos trabalhos dos alunos…
Entre os dias 24 a 26 de outubro, ocorreu o evento "Faculdade de Portas Abertas…
A Curricularização da Extensão é o processo de inclusão de atividades de extensão no currículo…