Categories: NotíciasPedagogia

Pedagogia desenvolve aula prática sobre a cultura de regiões brasileiras

No dia 26 de março de 2018, as alunas do 3º semestre de Pedagogia participaram de uma aula prática que envolveu o conhecimento da culinária brasileira, na disciplina Fundamentos e Metodologia do Ensino de Geografia, com a profª Samantha Lodi. Após a apresentação histórica de pratos encontrados no Brasil e indicação cartográfica de onde é mais consumido, além da localização de sua origem, todas puderam degustar os pratos típicos de cada região estudada como resultado do trabalho de pesquisa desenvolvido. 

Romildo Morelatto Junior

Recent Posts

Visita Técnica na Fábrica da Natura em Cajamar – SP

No último dia 18 de março de 2024 discentes dos cursos de Farmácia, Biomedicina e…

2 semanas ago

Discentes das FIMI Colaboram com Produção de Repelente na Escola Estadual Anália de Almeida Bueno

Alunos do curso de Farmácia das Faculdades Maria Imaculada, colaboraram com a Escola Estadual Anália…

2 semanas ago

CONIC 2023 – Discente do Curso de Biomedicina no Ranking dos 10 primeiros colocados

De acordo com os resultados do 23º Congresso Nacional de Iniciação Científica (CONIC), que aconteceu…

4 meses ago

FIMI no 23º Congresso Nacional de Iniciação Científica (CONIC)

No período de 7 a 10 de novembro, ocorreram as apresentações dos trabalhos dos alunos…

5 meses ago

Faculdade Aberta 2023

Entre os dias 24 a 26 de outubro, ocorreu o evento "Faculdade de Portas Abertas…

6 meses ago

Engenharia Mecânica conectada com a sociedade

A Curricularização da Extensão é o processo de inclusão de atividades de extensão no currículo…

8 meses ago