Categories: NotíciasPedagogia

Pedagogia desenvolve aula prática sobre a cultura de regiões brasileiras

No dia 26 de março de 2018, as alunas do 3º semestre de Pedagogia participaram de uma aula prática que envolveu o conhecimento da culinária brasileira, na disciplina Fundamentos e Metodologia do Ensino de Geografia, com a profª Samantha Lodi. Após a apresentação histórica de pratos encontrados no Brasil e indicação cartográfica de onde é mais consumido, além da localização de sua origem, todas puderam degustar os pratos típicos de cada região estudada como resultado do trabalho de pesquisa desenvolvido. 

Romildo Morelatto Junior

Recent Posts

Alunos de Biomedicina realizam visita técnica ao sistema de saneamento básico de Mogi Mirim

No dia 23 de novembro (sábado), os alunos do curso de Biomedicina participaram de uma…

2 semanas ago

Alunos das Faculdades Maria Imaculada são Classificados no CONIC 2024!

Realizado pelo SEMESP desde 2001, o Congresso Nacional de Iniciação Científica (CONIC) tem como objetivo…

4 semanas ago

Professoras do curso de Farmácia visitam a Escola Estadual Anália de Almeida Bueno

No dia 05 de novembro, as professoras Camila e Sirlene, do curso de Farmácia, apresentaram…

1 mês ago

Faculdade Aberta 2024

Entre os dias 22 e 24 de outubro, as Faculdades Integradas Maria Imaculada realizaram o…

1 mês ago

Evento ETEC

As Faculdades Maria Imaculada tiveram o prazer de participar da XXI EXPOETE, uma exposição dos…

2 meses ago