No dia 26 de março de 2018, as alunas do 3º semestre de Pedagogia participaram de uma aula prática que envolveu o conhecimento da culinária brasileira, na disciplina Fundamentos e Metodologia do Ensino de Geografia, com a profª Samantha Lodi. Após a apresentação histórica de pratos encontrados no Brasil e indicação cartográfica de onde é mais consumido, além da localização de sua origem, todas puderam degustar os pratos típicos de cada região estudada como resultado do trabalho de pesquisa desenvolvido.
Na última sexta-feira, 26 de abril de 2024, alunos dos cursos de Biomedicina e Farmácia…
No dia 26 de abril de 2024, discentes dos cursos de Biomedicina e Farmácia das…
Entre os dias 13 a 16 de maio, nas Faculdades Integradas Maria Imaculada.
Na terça-feira 17 de abril de 2024, aconteceu nas dependências da Faculdade Maria Imaculada (FIMI)…
No último dia 18 de março de 2024 discentes dos cursos de Farmácia, Biomedicina e…
Alunos do curso de Farmácia das Faculdades Maria Imaculada, colaboraram com a Escola Estadual Anália…