Categories: NotíciasPedagogia

Pedagogia desenvolve aula prática sobre a cultura de regiões brasileiras

No dia 26 de março de 2018, as alunas do 3º semestre de Pedagogia participaram de uma aula prática que envolveu o conhecimento da culinária brasileira, na disciplina Fundamentos e Metodologia do Ensino de Geografia, com a profª Samantha Lodi. Após a apresentação histórica de pratos encontrados no Brasil e indicação cartográfica de onde é mais consumido, além da localização de sua origem, todas puderam degustar os pratos típicos de cada região estudada como resultado do trabalho de pesquisa desenvolvido. 

Romildo Morelatto Junior

Recent Posts

Discentes dos cursos de Biomedicina e Farmácia visitam o Instituto Butantan/SP

Na última sexta-feira, 26 de abril de 2024, alunos dos cursos de Biomedicina e Farmácia…

2 semanas ago

Alunos FIMI – Visitam o Museu do Crime da Policia Civil/SP

No dia 26 de abril de 2024, discentes dos cursos de Biomedicina e Farmácia das…

2 semanas ago

Semana Arquitetura e Urbanismo

Entre os dias 13 a 16 de maio, nas Faculdades Integradas Maria Imaculada.

2 semanas ago

XI Mostra Acadêmica na FIMI

Na terça-feira 17 de abril de 2024, aconteceu nas dependências da Faculdade Maria Imaculada (FIMI)…

3 semanas ago

Visita Técnica na Fábrica da Natura em Cajamar – SP

No último dia 18 de março de 2024 discentes dos cursos de Farmácia, Biomedicina e…

2 meses ago

Discentes das FIMI Colaboram com Produção de Repelente na Escola Estadual Anália de Almeida Bueno

Alunos do curso de Farmácia das Faculdades Maria Imaculada, colaboraram com a Escola Estadual Anália…

2 meses ago