No dia 26 de março de 2018, as alunas do 3º semestre de Pedagogia participaram de uma aula prática que envolveu o conhecimento da culinária brasileira, na disciplina Fundamentos e Metodologia do Ensino de Geografia, com a profª Samantha Lodi. Após a apresentação histórica de pratos encontrados no Brasil e indicação cartográfica de onde é mais consumido, além da localização de sua origem, todas puderam degustar os pratos típicos de cada região estudada como resultado do trabalho de pesquisa desenvolvido.
No dia 23 de novembro (sábado), os alunos do curso de Biomedicina participaram de uma…
Realizado pelo SEMESP desde 2001, o Congresso Nacional de Iniciação Científica (CONIC) tem como objetivo…
Entre os dias 05 e 08 de novembro, alunos dos cursos de Biomedicina, Farmácia, Estética…
No dia 05 de novembro, as professoras Camila e Sirlene, do curso de Farmácia, apresentaram…
Entre os dias 22 e 24 de outubro, as Faculdades Integradas Maria Imaculada realizaram o…
As Faculdades Maria Imaculada tiveram o prazer de participar da XXI EXPOETE, uma exposição dos…