Categories: NotíciasPedagogia

Pedagogia desenvolve aula prática sobre a cultura de regiões brasileiras

No dia 26 de março de 2018, as alunas do 3º semestre de Pedagogia participaram de uma aula prática que envolveu o conhecimento da culinária brasileira, na disciplina Fundamentos e Metodologia do Ensino de Geografia, com a profª Samantha Lodi. Após a apresentação histórica de pratos encontrados no Brasil e indicação cartográfica de onde é mais consumido, além da localização de sua origem, todas puderam degustar os pratos típicos de cada região estudada como resultado do trabalho de pesquisa desenvolvido. 

Romildo Morelatto Junior

Recent Posts

Professoras do curso de Farmácia visitam a Escola Estadual Anália de Almeida Bueno

No dia 05 de novembro, as professoras Camila e Sirlene, do curso de Farmácia, apresentaram…

14 horas ago

Faculdade Aberta 2024

Entre os dias 22 e 24 de outubro, as Faculdades Integradas Maria Imaculada realizaram o…

2 semanas ago

Evento ETEC

As Faculdades Maria Imaculada tiveram o prazer de participar da XXI EXPOETE, uma exposição dos…

4 semanas ago

ALUNOS FIMI – 24 TRABALHOS APROVADOS NO CONGRESSO NACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA – (CONIC 2024)

Nesta terça- feira (08/10), os 24 trabalhos submetidos ao CONIC 2024, pelos discentes dos cursos…

1 mês ago

XVIII Jornada da Saúde

Os Cursos de Biomedicina, Estética e Farmácia das Faculdades Integradas Maria Imaculada de Mogi Guaçu,…

4 meses ago

Discentes dos cursos de Biomedicina e Farmácia visitam o Instituto Butantan/SP

Na última sexta-feira, 26 de abril de 2024, alunos dos cursos de Biomedicina e Farmácia…

6 meses ago