No dia 26 de março de 2018, as alunas do 3º semestre de Pedagogia participaram de uma aula prática que envolveu o conhecimento da culinária brasileira, na disciplina Fundamentos e Metodologia do Ensino de Geografia, com a profª Samantha Lodi. Após a apresentação histórica de pratos encontrados no Brasil e indicação cartográfica de onde é mais consumido, além da localização de sua origem, todas puderam degustar os pratos típicos de cada região estudada como resultado do trabalho de pesquisa desenvolvido.
No dia 05 de novembro, as professoras Camila e Sirlene, do curso de Farmácia, apresentaram…
Entre os dias 22 e 24 de outubro, as Faculdades Integradas Maria Imaculada realizaram o…
As Faculdades Maria Imaculada tiveram o prazer de participar da XXI EXPOETE, uma exposição dos…
Nesta terça- feira (08/10), os 24 trabalhos submetidos ao CONIC 2024, pelos discentes dos cursos…
Os Cursos de Biomedicina, Estética e Farmácia das Faculdades Integradas Maria Imaculada de Mogi Guaçu,…
Na última sexta-feira, 26 de abril de 2024, alunos dos cursos de Biomedicina e Farmácia…