A turma do 6º semestre do curso de Pedagogia realizou no dia 23 de setembro, uma aula prática na disciplina de Fundamentos e Metodologia do Ensino de História. A aula foi ministrada pela professora Samantha Lodi e consistiu em pensar comidas do nosso cotidiano e buscar o histórico do prato escolhido, além de indicar em mapas o local de origem.
E claro, que não precisa nem dizer que a melhor parte da aula foi justamente a degustação.
Invalid Displayed Gallery
No dia 05 de novembro, as professoras Camila e Sirlene, do curso de Farmácia, apresentaram…
Entre os dias 22 e 24 de outubro, as Faculdades Integradas Maria Imaculada realizaram o…
As Faculdades Maria Imaculada tiveram o prazer de participar da XXI EXPOETE, uma exposição dos…
Nesta terça- feira (08/10), os 24 trabalhos submetidos ao CONIC 2024, pelos discentes dos cursos…
Os Cursos de Biomedicina, Estética e Farmácia das Faculdades Integradas Maria Imaculada de Mogi Guaçu,…
Na última sexta-feira, 26 de abril de 2024, alunos dos cursos de Biomedicina e Farmácia…